News

I risultati del Weekend Academy: pirotecnico 4-4 a Lucca per la Primavera 3 del Fiorenzuola

News Academy

CAMPIONATO PRIMAVERA 3 - 12° giornata:

U.S. LUCCHESE - U.S. FIORENZUOLA 4-4

U.S. Lucchese: Labozzetta, Pucci, Quochi (92’ Carcano), Muratore (60’ Warid), D’Ancona (92’ Filippelli), Santelli, Cecili (46’ Napoli), Napoli, Camaiani, Menicagli, Catania. A disposizione: Giunti, Nastasi, Durante, Turini, Giovannetti, Lazzari, Donchovski. All. Carreuzzo

U.S. Fiorenzuola: Iselle, Pirola, Sonetti, Kenzin, Errigo, Torri, Tosi (85’ Candeloro), Ramponi, Cecere, Caffarra, Aroma (65’ Molinari). A disposizione: Monica, De Vuono, Borrelli, Gardelli, Lecini, Errigo, Avitabile, Concari, Barbieri. All. Turrini

Reti: Cecere (10’ F), Camaiani (28’ L), Caffarra (45’ F), Catania (75’ L), Tosi (82’ F), Camaiani (85’ L), Cecere (86’ F), Camaiani (92’ L).

Ammoniti: Napoli (L); Torri (F), Molinari (F), Pirola (F), Cecere (F).

Pari pirotecnico con tante reti tra Lucchese e Fiorenzuola, partita valida per il campionato di Primavera 3.

Il primo tempo vede gli uomini di Turrini andare a riposo in vantaggio per 1-2, grazie alle marcature di Cecere e Caffarra, mentre per i toscani segna Camaiani.

Nel secondo tempo accade tutto nell’ultimo quarto d’ora: Catania ristabilisce la situazione di pareggio al 75’, poi Tosi porta per la terza volta in vantaggio gli ospiti, prima del botta e risposta Camaiani-Cecere, con i valdardesi che si ritrovano ancora una volta avanti.

Al 92’ arriva la doccia fredda per la squadra di Turrini, con Camaiani che segna il gol del 4-4 con cui si conclude la gara.

Con il punto ottenuto nella trasferta di Lucca, i rossoneri salgono a quota 12 punti, mantenendo 2 punti di vantaggio sulla zona play-out.