News

Mastroianni e Mamona consegnano altri 3 punti al Fiorenzuola: con l'Imolese è 0-2

News Prima Squadra

5° Giornata Campionato Serie C Girone B Lega Pro

Imolese Calcio 1919 vs U.S. Fiorenzuola 1922 0-2

Imolese Calcio: Rossi; Zagnoni; Serpe; Faggi (70’ De Feo); De Sarlo; Eguelfi (56’ Annan); Zanon; Agyemang; Zanini (70’ Pagliuca); Fonseca (56’ Stijepovic); Castellano (77’ Bensaja). All. Antonioli

A disposizione: Adorni; Nannetti; Fort; Scremin; De Vito; Manfredonia; Diaby Diawara; Diaby; Attys.

U.S. Fiorenzuola 1922: Battaiola; Potop; Stronati; Mastroianni (90’ Anelli); Sartore (86’ Frison); Oneto; Quaini; Oddi, Morello (72’ Mamona); Currarino ©; Danovaro. All. Tabbiani

A disposizione: Sorzi; Coghetto; Sussi; Arduini; Di Gesù; Cavalli; Areco; Fiorini

Arbitro: Restaldo da Ivrea – Assistenti: Linari da Firenze e Lauri da Gubbio – IV Ufficiale: Di Graci da Como

Reti: 45’ Mastroianni (F); 89’ Mamona (F)

Note: Ammonizioni: Serpe (I); Zanon (I); Zagnoni (I); Stronati (F); Castellano (I); Stijepovic (I); Pagliuca (I)

Recupero: 0’ e 4’ - Angoli: 3-4 - Spettatori: 200 circa

Il Fiorenzuola prova a dare seguito alla vittoria casalinga contro la Lucchese affrontando in trasferta l’Imolese Calcio allo Stadio Galli nella gara valevole per la 5° Giornata Campionato Serie C Girone B.

I rossoneri iniziano di grande personalità costringendo l’Imolese nella propria trequarti difensiva; Morello e Sartore vengono da subito coinvolti per cercare di scardinare la difesa a 5 in fase di non possesso di Mister Antonioli, senza riuscire tuttavia a impensierire Rossi nelle prime due conclusioni nei 15’ iniziali.

Al 16’ primo angolo dei rossoneri con Quaini che calcia a rientrare forte e sul primo palo; la torsione sul primo palo di Oneto viene contenuta con un riflesso da Rossi.

Ci prova Currarino dopo un rimpallo derivante da una combinazione Mastroianni-Sartore; il tiro dal limite del centrocampista rossonero al 24’ è alto.

Al 31’ grande numero sulla sinistra di Morello che si invola, allarga per Mastroianni che in insolita posizione di ala sinistra, rientra sul destro e crossa sul secondo palo dove Sartore esalta il riflesso di Rossi in angolo.

Il Fiorenzuola è padrone del campo; azione sulla sinistra che trova come valvola di sfogo la fascia opposta al 36’, con il fendente dai 25 metri di Danovaro messo in angolo con la punta delle dita da Rossi.

E’ allo scadere della prima frazione che il Fiorenzuola passa avanti; cross dalla destra di Danovaro per il colpo di testa di Mastroianni che dall’area piccola insacca. 0-1.

Al rientro dagli spogliatoi occasione su carambola da calcio d’angolo per l’Imolese al 48’, con il colpo di testa di Zagnoni messo in angolo di testa da Mastroianni.

Pericoloso pallone che attraversa l’area piccola sul cross da destra di Zanon, con il rimpallo tra Danovaro e Faggi che trova il riflesso di Battaiola sopra la traversa al 58’.

L’Imolese prova a premere nei seguenti 10 minuti, costringendo il Fiorenzuola ad arroccarsi a difesa del risultato ma senza riuscire a tirare in modo pericoloso verso la porta rossonera.

E’ in contropiede che all’89’ i rossoneri raddoppiano, con Mamona che si trova a tu per tu con Rossi e con potenza scaglia un bolide alle sue spalle. 0-2.

Finisce così, con i rossoneri che volano a quota 9 punti in classifica al termine del primo ciclo di 5 partite del Girone B Serie C.