News

I risultati del weekend Academy: è una domenica tutta rossonera, 4 vittorie e 1 pareggio per i nostri ragazzi

News Academy

E' stato un weekend estremamente positivo per quanto riguarda l'Academy di U.S. Fiorenzuola 1922, con 4 vittorie ed 1 pareggio in 5 partite disputate dai nostri giovani ragazzi

Bella vittoria per la Juniores Nazionale di Mister Vullo, che regola per 2-1 il Mezzolara con due veri e propri eurogoal; uno da parte di Sottili, di controbalzo da fuori area, l'altro di Casali.

Pareggio interno per l'Under 17 Elite di Mister Forlini, che contro la Falkgalileo non va oltre lo 0-0 nonostante una gara comandata dall'inizio alla fine, senza subire nessun tiro in porta da parte dei reggiani.

Ottima vittoria esterna per l'Under 16 di Mister Fanzini, che regola a domicilio la Langhiranese Valparma per 2-4 con le reti di Kashari, Picciani e Vinciguerra nel primo tempo, cui segue il poker firmato da Fermi nella ripresa.

Vincono in casa anche gli Under 15 di Mister Carreri, che contro il Lemignano, in una gara combattuta, ottengono una vittoria di rigore per 1-0 grazie alla rete di Concari.

Ottima affermazione anche per gli Under 14 di Mister Malvezzi, che in casa vincono per 5-2 contro il Carignano al termine di una buona prova, aperta nel primo tempo dalla doppietta di Bance e dal sigillo di Solari, prima che nella ripresa Avitabile su rigore e Mallardo nel finale chiudano il tabellino.

Qui di seguito tutti i tabellini, offerti dal nostro sponsor T.A.L. - Tubi Acciaio Lombarda.