Sconfitta con l'Albinoleffe per i rossoneri nell'allenamento congiunto

News Prima Squadra

Allenamento Congiunto

U.C. Albinoleffe vs U.S. Fiorenzuola 1922 2-0

U.C. Albinoleffe Primo Tempo: Pagno, Gonzi (dal 44' pt Galeandro), Rasi, Gavazzi, Canestrelli, Gusu, Mandelli, Genevier, Ravasio, Giorgione, Sibilli. All. Zaffaroni (A disp.: Rollandi, Cortinovis, Riva, Quaini, Bertani, Ruffini, Gelli, Cori, Kouko, Sokhna, Brevi).

U.C. Albinoleffe Secondo Tempo: Pagno, Cortinovis, Canestrelli, Riva, Galeandro, Quaini, Bertani, Gelli, Ruffini, Cori, Kouko. All. Zaffaroni (A disp.: Rollandi, Sokhna, Brevi).

U.S. Fiorenzuola 1922: Battaiola (74' Bertolazzi), Carrara, Guglieri (46' Cremona), Zaccariello (46' Hathaway), Bruzzone (46' Vago), Cavalli (46' Facchini), Pozzebon (46' Palladini), Amore (46' Lila), Piraccini (46' Moise), Boilini (46' Arrondini), Colantonio. All. Tabbiani.  Subentrati nella ripresa: Bertolazzi, Romeo, Cremona, Vago, Hathaway, Palladini, Arrondini, Facchini, Lila, Bianchi, Moise, Alberti).

Reti: 10' Ravasio (A); 27' Rasi (A)

Note: terna arbitrale non arrivata, ha diretto l'incontro un membro dello staff tecnico dei bergamaschi.

8' - Il Fiorenzuola parte bene nonostante la categoria superiore dell'avversario, con buone trame di gioco. La conclusione da sinistra di Pozzebon sul secondo palo finisce fuori di poco.

10' - I padroni di casa dell' U.C. Albinoleffe passano in vantaggio, con Sibilli da destra che atterra Guglieri in modo apparentemente falloso, prosegue l'azione e serve al centro Ravasio. Il numero 9 da due passi trafigge Battaiola: 1-0.

22' - Altro filtrante da destra di Sibilli per Ravasio che conclude dal centro dell'area, ma la palla deviata in calcio d'angolo dall'attenta difesa rossonera.

27' - Raddoppio dell'Albinoleffe. Sibilli da posizione centrale apre con l'esterno sulla sinistra per Rasi che in diagonale supera Battaiola sul secondo palo: 2-0.

48' - Al rientro in campo dagli spogliatoi, Battaiola para centralmente la conclusione di Gelli.

57' - Il portiere rossoneri si ripete con un coefficiente di difficoltà ancora più elevato su Cori, con un grande intervento.

68' - Nonostante i tanti giovani e gli aggregati dalla Juniores Nazionale in campo, il Fiorenzuola mostra buone trame di gioco e si dimostra molto pericoloso con il bel tiro di Palladini in area, che impegna severamente il portiere locale Pagno.

Nel finale, girandola di cambi ancora per tutti, con il grande caldo che abbassa i ritmi e fa chiudere la gara sul 2-0 in favore dell'Albinoleffe.