News

I risultati del weekend Academy: 2 vittorie e 1 pareggio per i rossoneri, vincono Under 16 e Under 14

News Academy

Nel weekend appena trascorso, con la Juniores Nazionale e gli Under 15 che hanno terminato il proprio campionato, sono state 3 le partite giocate per il settore giovanile agonistico di U.S. Fiorenzuola.

Gli Under 17 Elite di Mister Forlini impattano per 0-0 in casa contro la Sammartinese; sono diverse le occasioni di marca rossonera durante tutta la gara, ma i giovani di U.S. Fiorenzuola non riescono a superare l'estremo difensore ospite. Bravo Giandini nel finale ad evitare la beffa nell'unica grande occasione di marca ospite.

Rotondo 3-0 per gli Under 16 di Mister Fanzini nella sfida contro lo Sporting Club Sant'Ilario. La punizione di Fermi apre i giochi nel primo tempo, con le reti di Mazzoni e Fogliazza nella ripresa, al 1° ed ultimo minuto, a chiudere la gara.

Roboante vittoria per gli Under 14 di Mister Malvezzi a domicilio dell'A.S.D. Corte Calcio. Il 2-9 finale, aperto da un bellissimo goal di Cavalli, vede ben 6 giocatori a segno tra le fila rossonere.

Ecco i tabellini del weekend, offerti dal nostro sponsor Tailo Group

Juniores Nazionale

Campionato Terminato

Under 17 Elite

U.S. Fiorenzuola vs Sanmartinese 0-0

U.S. Fiorenzuola: Giandini; Marchetta (53' Gremi); Brusamonti; Gatti (67' Bora); Marmiroli; Garbati; Scrivani; Colleoni; Rossi (41' Pizzasegola); Caffarra; Pezzella. All. Forlini. A disposizione: Massimini; Tassi; Gandolfi; Bernardi.

Reti: /

Under 16

U.S. Fiorenzuola vs Sporting Club Sant'Ilario 3-0

U.S. Fiorenzuola: Monica; Picciani (41' Mazzoni); Fermi; Macchetti; Gjyla; Kashari; Fogliazza; Poggi (68' Tanzi); Peron (57' Azzoni); Nuzzo (65' Lambri); Bertolino. All. Fanzini. A disposizione: Casella

Reti: Fermi; Mazzoni; Fogliazza (rig)

Under 15

Under 14

A.S.D. Corte Calcio vs U.S. Fiorenzuola 2-9

U.S. Fiorenzuola: Bussandri; Ponticelli (45' Kount); Contini; Cattadori; Morosan; Ziliani; Solari (36' Ronconi); Bance (45' Mocanu); Mallardo (55' Modre); Belfiore; Cavalli (55' Bara). All. Malvezzi. A disposizione: Bertuzzi; Corti.

Reti: Cavalli; Belfiore; Cavalli; Mallardo; Bance; Bance; Cattadori; Ronconi; Ziliani.