News

Girandola di emozioni a Pesaro, i padroni di casa vincono 1-0 contro il Fiorenzuola

News Prima Squadra

2ª Giornata Campionato Serie C Girone B Lega Pro

Vis Pesaro 1898 vs U.S. Fiorenzuola 1922 1-0

Vis Pesaro: Farroni; Ghazoini; Zoia; Gavazzi; Cannavó (59’ Provazza); Egharevba; Bakayoko; Fedato (72’ Gucci); Aucelli, Coppola; Di Paola (86’ Rossoni). All. Franzese

U.S. Fiorenzuola: Battaiola; Potop; Mamona (59’ Giani); Stronati (46’ Currarino); Mastroianni; Sartore (67’ Morello); Oneto (80’ Sussi); Quaini; Oddi; Fiorini (59’ Frison); Danovaro. All. Tabbiani

Arbitro: Vogliacco di Bari - Assistenti: Fumarolo - Schirinzi - IV Assistente: Petrella

Reti: 50’ Fedato (V);

Note: Ammoniti: Oddi (F); Stronati (F); Fedato (V); Gavazzi (V); Bakayoko (V); Ghazoini (V); Di Paola (V); Currarino (F) Espulsi: Ghazoini (V) all’86’

Recupero 2’ e 6’ - Angoli 5-5

Subito grande occasione per i padroni di casa con l’angolo di Gavazzi per il colpo di testa di Fedato che colpisce il palo pieno al 2’.

Cannavó ci prova al 4’ con il destro da 20 metri; palla fuori di non molto sulla sua rasoiata. Al 19’ in ripartenza la VIS Pesaro conquista un calcio di rigore per fallo di Stronati. Sul dischetto va Cannavó che tuttavia spara alto sopra la traversa.

Alla prima occasione il Fiorenzuola fa subito male; angolo di Fiorini dalla destra, pallone basso per Quaini al limite che calcia in porta, il pallone carambola su Mastroianni che da due passi insacca. Tutto il Fiorenzuola sta festeggiando ma dopo oltre 30 secondi l’assistente dell’arbitro alza la bandierina segnalando il fuorigioco tra le vibranti proteste valdardesi.

Al 43’ grande palla goal per la VIS Pesaro, che sfrutta un infortunio della difesa rossonera, trova dal centro dell’area la sponda di Fedato per Di Paola che dal dischetto del rigore spara alto.

Nel secondo dei due minuti di recupero bella occasione per i rossoneri, con Mamona che serve all’indietro Oneto; il traversone dal limite trova la volèe di Mastroianni a lato.

Al rientro dagli spogliatoi la VIS Pesaro passa in vantaggio al 50’; traccia interna di Augelli per Fedato, con quest’ultimo che salta Potop e davanti a Battaiola realizza l’1-0.

Egharevba prima in diagonale impegna di piede Battaiola, poi Mastroianni non riesce a colpire appieno un buon cross di Mamona al 59’.

Nonostante l’espulsione di Ghazoini all’86’, il Fiorenzuola non riesce a creare altre occasioni nitide da goal, chiudendo la gara senza altri sussulti.

Finisce 1-0 per i padroni di casa, con il Fiorenzuola ora chiamato alla trasferta infrasettimanale ad Ancona.