News

I risultati del weekend Academy: Giovanissimi 2004, bella vittoria con il Santos. Allievi 2002 tutto cuore

News Academy

Ecco i risultati del weekend Academy per la fascia agonistica.

La Juniores Nazionale di Mister Binchi pareggia in casa per 0-0 contro la Vigor Carpaneto, al termine di una partita maschia dove entrambe le formazioni si sono fronteggiate prevalentemente a centrocampo.

Grande prova di cuore per gli Allievi Regionali 2002 Under 17 di Mister Forlini, che in casa, sotto di un goal con il Reggio Calcio e con una espulsione dopo 10 minuti del secondo tempo, gettano il cuore oltre l'ostacolo dominando l'ultima parte di partita in inferiorità numerica, pareggiando con Minacori e sfiorando nel finale addirittura la vittoria. 1-1.

Gli Allievi Interprovinciali 2003 Under 16 di Mister Fanzini disputano un'ottima gara fuori casa contro la capolista Vigor Carpaneto. Nella ripresa, sull'1-1, i rossoneri hanno per 2 volte l'occasione di passare in vantaggio, ma negli ultimi 5 minuti di gara un'azione da calcio piazzato dei padroni di casa e un contropiede fanno terminare la gara su un 3-1 forse troppo largo.

Una bella risposta dei Giovanissimi Regionali 2004 Under 15 di Mister Contini, che sul campo della forte Santos dopo una settimana travagliata riescono ad avere la meglio per 2-3 con una prova veramente importante.

I Giovanissimi Interprovinciali 2005 Under 14 di Mister Carreri battono per 2-1 la Vigor Carpaneto in casa, offrendo una prova convincente grazie alle reti di Binchi e di Marchi, e confermando il trend positivo in questo girone di ritorno.